Итак, 4-я поинтовка наконец-то закончилась. В 13.30 я уже бродил вокруг ДК им. Калинина, а вырвался из гостеприимных объятий семейного очага Fluro только после 21.00. Поинтовка, которая, по словам самого нашего великого admina , прошла хоть и в малом составе, но весьма плодотворно. Вот несколько гениальных постановлений шефа, как плод вполне продуктивного его (шефа) творческого существования: 1. Поинтовки проводить каждый месяц (пока тепло), 2. Организовывать тематические встречи-поинтовки. 3. Больше пить пива.

Но, чтобы не увлекаться воспеванием хвалебных од нашему генсеку, расскажу и о других, не менее любопытных моментах нашей встречи.

Вот, ваш покорный слуга сидит на лавочке и почти делает вид, что читает Монтеня. Вдруг мое внимание привлекли голубые джинсы и красная рубаха, по-шпионски дефилирующие меж фонтанов, кафе, строений и прочего, начиная примерно с 13.45. И только после того, как Fluro в окружении трех очаровательных барышень прибыл в назначенное место, некий в красной рубахе загадочно приблизился и спросил: «Угадай-ка, кто я?». Fluro зевнул, посмотрел на часы – уже десять минут третьего, будем ждать Elymasa и выжидательно посмотрел на незнакомца. – Я DVD , - сказал DVD . Ali так высоко подпрыгнул, что едва удалось это скрыть от внешнего взгляда. – Ну, надо же, какая неожиданность, - сказал я.

Оказывается, что DVD первый раз посетил поинтовку, несмотря на свое солидное звание на форуме, и даже наш admin не был знаком с ним лично. «А давайте я вас щелкну!» - предложил Fluro , - пока нет Elymasa - и щелкнул.


Слева направо: DVD , Ali , очаровательные барышни: супруга Fluro , сестра Fluro , подруга сестры Fluro.

Шло время, но Elymas и другие так и не шли.


Картина «Ждут». DVD , Ali .

- Ну, уже можно было весь город пересечь! – сказал Fluro , - ждать больше не будем, - и мы не спеша побрели пить пиво в ближайшее кафе типа «шатер». Где наш Fluro продолжил снимать нас скрытой фотомобильной камерой.


Подруга сестры пьет колу, а сестра ест мороженное.
На заднем плане: голодный Ali ищет в меню чего-нибудь съедобное, а DVD наблюдает за тем, как барменша наливает ему пиво.


DVD и Балтика №7.

Наконец-то Ali из всего того, что было, выбрал только соленые пережаренные чипсы и Балтику №7, естественно.

Подняли тост: «За встречу!», затем подняли: «За форум и админа!!!» Админ на радостях еще раз щелкнул:


Прекрасная половина Fluro , DVD , Ali , подруга сестры и сестра Fluro .

Вскоре, подруга сестры и сестра Fluro нас покинули, сославшись на неотложные дела. А поинтовка №4 потекла в русле дискуссии на темы: тематические поинтовки, ежемесячные поинтовки, где же Elymas и другие обещавшиеся, мало пива и др. Примерно через час решено было передислоцироваться в центральный парк, рядом с ДК им. Калинина.


DVD , Fluro и его половина приготовились к прогулке в парк.

Мы прошли в уютный, тенистый парк, облюбовали лавочку и продолжили наше общение.


DVD , Ali , прекрасная половина Fluro .

Говорили о разном. Одной из тем была тема на форуме: «Философия, эзотерика», где Ali сделал попытку раскрыть свое понимание устройства мира и места человека в нем. Fluro поделился своим интересом, связанным с НЛО, мирами планет и галактик. DVD как всегда (на форуме и потом на лавочке) был собран и позитивно критичен.

Надо заметить, что присутствие супруги Fluro и ее легкий приятный поморский акцент дополняли нашу атмосферу благоговейным покоем и особой летней тишиной.


Пейзажи парка, немного DVD и левая часть Ali.

Затем мы подошли к мемориальному комплексу и там опять же на лавочке углубились в темы из сфер нанотехнологии, конца света, роботов-вирусов, оздоровительных гимнастик и систем, раскрутки сайтов, посещаемостьи поинтовки, шокотерапии, ужасов из департамента здравоохранения и многое другое, о чем автор уже не в силах вспомнить, так как ужасно проголодался, переварив уже к тому времени прогорелые в масле чипсы, и активно думал, где бы перекусить. На предложение, сделанное группе поинтовки, что так жить дальше нельзя, автор встретил единодушную поддержку и проявление гуманности к своему желудку.

И мы отправились в ближайшие кафе. На пороге ресторана быстрого питания с нами распрощался DVD , но поесть нам так и не случилось. Добрая половина Fluro предложила отобедать у них дома, так как мы уже находились от него неподалеку. Хозяйка потчевала грибным супом, летним салатом и кофеем.

На этом, можно сказать, и закончилась поинтовка №4 в составе: Fluro и его половины, DVD , Ali и двух барышень.

Случилось: г. Королев, 10 июля 2004 года от Р. Х.

Отчет подготовил: Ali